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19 April 2017

Pork Shoulder with Fried Potatoes and Pickles / A minha versão da Carne de Porco à Portuguesa.


I recently received an invitation from Specially Selected Pork to create a recipe featuring the best quality pork meat you can find in Scotland.
We rarely eat pork meat at home but when we do, I must make sure that the meat is specially selected and that’s why I only buy my pork meat at farmer’s markets or specialist selected butchers.
The recipe I created was inspired in a very well known Portuguese dish called "Carne de Porco à Portuguesa" and you can find the recipe here.
Being able to create a recipe with such fantastic Quality Pork was a real pleasure and I loved every step of it. If you like pork meat, give this recipe a try because I'm sure you'll love it.
Thank you so much for this opportunity Specially Selected Pork.

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Hoje não vos trago uma receita, mas sim o link de onde podem encontrar esta minha receita.
Na sequência deste convite de que vos falei aqui, recebi o mês passado outro convite, mas, desta vez, para criar uma receita com carne de porco.
O convite veio do Specially Selected Pork.
Podem ler aqui e nas outras páginas do site, tudo sobre a qualidade da carne, dos métodos de criação natural e da qualidade de vida dos animais nas quintas.
Nós raramente comemos carne de porco cá em casa, mas quando comemos, faço questão de comprar a carne da melhor qualidade e, de preferência, em talhos seleccionados ou nos mercados de produtores biológicos.
Assim que recebi o convite, pensei logo na nossa típica Carne de Porco à Portuguesa e essa ideia foi a que me inspirou à receita.
Assim sendo e caso estejam interessados, podem ver e ler aqui, a minha versão deste prato tão tipicamente português e que estava uma delícia.
Só me resta agradecer à Specially Selected Pork pela fantástica oportunidade que muito prazer me deu. Obrigada!


Recipe / Receita: Lia - Lemon & Vanilla.

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